Amrit Ki Barse Badariya Lyrics

आज हम सभी भक्तों के सामने श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे Amrit Ki Barse Badariya प्रस्तुत कर रहे हैं | इसके अलावा हम Lyrics उपलब्ध करवाएंगे |

Amrit Ki Barse Badariya Lyrics ‘अमृत की बरसे बड़रिया लिरिक्स’ लखबीर सिंह लक्खा द्वारा गाया गया एक देवी भजन है। अमृत की बरसे बड़रिया भजन के बोल पारंपरिक हैं। म्यूजिक लेबल टी-सीरीज है। यह भजन बहुत प्रसिद्ध है और इसका सुमिरन करने के बाद माता की भक्ति हमारे रोम रोम में बस जाती हैं

Amrit Ki Barse Badariya Lyrics
Adarshbhakti.com – Amrit Ki Barse Badariya Lyrics

Amrit Ki Barse Badariya Lyrics in Hindi

अमृत की बरसे बदरिया, अम्बे माँ की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया, ओये मेरी माँ की दुअरिया…

दादुर मोर पपीहा बोले, पपीहा बोले पपीहा बोले,
कूके काली कोयलिया, अम्बे माँ की दुअरिया,
अमृत की बरसें बदरिया, ओये मेरी माँ की दुअरिया…

शीश मुकुट कानों में कुण्डल, सोवे लाल चुनरिया,
अम्बे माँ की दुअरिया,
अमृत की बरसें बदरिया, ओये मेरी माँ की दुअरिया…

माथे की बिन्दिया चमचम चमके,
चमचम चमके चमचम चमके,
माथे की बिन्दिया चमचम चमके,
जैसे गगन में बिजुरिया, अम्बे माँ की दुअरिया,
अमृत की बरसें बदरिया, ओये मेरी माँ की दुअरिया…

सूरज चन्दा आरती उतारे, पवन बुहारे डगरिया,
अम्बे माँ की दुअरिया,
अमृत की बरसें बदरिया, ओये मेरी माँ की दुअरिया…

ब्रम्हा बिष्णु शंकर नाचे, शंकर नाचे भोला नाचे,
मोहन बजाये बाँसुरिया, अम्बे माँ की दुअरिया,
अमृत की बरसें, बदरिया, ओये मेरी माँ की दुअरिया…

ओ प्रेम से बोलो जय माता दी,
ओ सारे बोलो जय माता दी,
ओ आते बोलो जय माता दी,
ओ जाते बोलो जय माता दी,
ओए कष्ट निवारे जय माता दी,
माँ पार उतारे जय माता दी,
मेरी माँ भोली जय माता दी,
भर देती झोली जय माता दी,
माँ जोड़े दर्पण जय माता दी,
माँ देदे दर्शन जय माता दी,
ओ जय माता दी, जय माता दी,
जय माता दी, जय माता दी…

Amrit Ki Barse Badariya Lyrics in English

Amrit ki barse badariya, Ambe Maa ki duariya,
Amrit ki barse badariya, Oye meri Maa ki duariya…

Dadur mor papiha bole, papiha bole papiha bole,
Kooke kaali koyaliya, Ambe Maa ki duariya,
Amrit ki barse badariya, Oye meri Maa ki duariya…

Sheesh mukut kaano mein kundal, sove laal Chunariya,
Ambe Maa ki duariya,
Amrit ki barse badariya, Oye meri Maa ki duariya…

Mathe ki bindiya chamcham chamke,
Chamcham chamke chamcham chamke,
Mathe ki bindiya chamcham chamke,
Jaise gagan mein bijuriya, Ambe Maa ki duariya,
Amrit ki barse badariya, Oye meri Maa ki duariya…

Suraj chanda aarti utaare, pawan buhaare dagariya,
Ambe Maa ki duariya,
Amrit ki barse badariya, Oye meri Maa ki duariya…

Brahma Vishnu Shankar naache, Shankar naache Bhola naache,
Mohan bajaye baansuriya, Ambe Maa ki duariya,
Amrit ki barse, badariya, Oye meri Maa ki duariya…

O prem se bolo Jai Maa Dii,
O saare bolo Jai Maa Dii,
O aate bolo Jai Maa Dii,
O jaate bolo Jai Maa Dii,
Oye kasht nivaare Jai Maa Dii,
Maa paar utaare Jai Maa Dii,
Meri Maa bholi Jai Maa Dii,
Bhar deti jholi Jai Maa Dii,
Maa jode darpan Jai Maa Dii,
Maa dede darshan Jai Maa Dii,
O Jai Maa Dii, Jai Maa Dii,
Jai Maa Dii, Jai Maa Dii…

उम्मीद करते हैं हमारे द्वारा प्रस्तुत की गई Amrit Ki Barse Badariya सम्पूर्ण जानकारी आपको बहुत पसंद आई होगी ! आशा करते हैं आप इसको सोशल प्लेटफॉर्म यानी WhatsApp, Telegram, Twitter, Facebook आदी पर ज्यादा से ज्यादा शेयर करेंगे!

Disclaimerयहां सूचना सिर्फ मान्यताओं और जानकारियों पर आधारित है | यहां यह बताना जरूरी है कि AdarshBhakti.com किसी भी तरह की मान्यता, जानकारी की पुष्टि नहीं करता है | किसी भी जानकारी या मान्यता को अमल में लाने से पहले संबंधित विशेषज्ञ से सलाह लें |

Leave a comment