Hanumat Date Raho Aasan Par in Hindi

आज हम सभी भक्तों के सामने Hanumat Date Raho Aasan Par की जानकारी प्रस्तुत कर रहे हैं |


Hanumat Date Raho Aasan Par भजन शीला कार्लसन द्वारा लिखा गया है जो कि बहुत प्रसिद्ध गायिका है और इस भजन को सुनने के बाद आपको हनुमान जी से बहुत लगाव हो जाएगा |जब तक कथा राम की होय, हनुमान जी का भजन,जहां राम है वही हनुमान है राम ही शिव है|

Hanumat Date Raho Aasan Par
AdarshBhakti.com Date Raho Aasan Par

Hanumat Date Raho Aasan Par Lyrics In Hindi

हनुमत डटे रहो आसन पर,
जब तक कथा राम की होय,
हनुमत डटे रहो आसन पर,
जब तक कथा राम की होय,
कथा राम की होय,
जब तक कथा राम की होय,
हनुमत डटे रहो आसन पर,
जब तक कथा राम की होय…

मंगल भवन अमंगल हारी,
द्रवहु दशरथ अजर बिहारी,
जय सिया राम जय जय सिया,
उमापति संग जपत मुरारी,
हनुमत डटे रहो आसन पर,
जब तक कथा राम की होय…

माथे इनके मुकुट विराजे,
कानन कुंडल सोहे,
एक काँधे पर राम विराजे,
दूजे लक्ष्मण होय,
हनुमत, डटे रहो आसन पर,
जब तक कथा राम की होय…

एक काँधे पर मुगदर सोहे,
दूजे परवत होय,
लड्डुअन का तेरो भोग लगत है,
हाथ पसारे लोग,
हनुमत, डटे रहो आसन पर,
जब तक कथा राम की होय…

तुलसीदास आस रघुवर की,
हरि चरनन चित होय,
अंग तुम्हारे चोला सोहे,
लाल लंगोटा होय,
हनुमत, डटे रहो आसन पर,
जब तक कथा राम की होय…

Hanumat Date Raho Aasan Par Lyrics In English

Hanumat Date Raho Aasan Par,
Jab Tak Katha Raam Ki Hoye,
Hanumat Date Raho Aasan Par,
Jab Tak Katha Raam ki Hoye,
Katha Raam Ki Hoye,
Jab Tak Katha Raam Ki Hoye,
Hanumat, Date Raho Aasan Par,
Jab Tak Katha Raam Ki Hoye…

Mangal Bhavan Amangal Hari,
Dravahu Dashrath Ajar Bihari,
Jay Siya Ram Jay Jay Siya,
Umaapati Sang Japat Murari,
Hanumat, Date Raho Asan Par,
Jab Tak Katha Raam Ki Hoye…

Maathe Inake Mukut Viraaje,
Kaanan Kundal Sohe,
Ek Kaandhe Par Raam Viraaje,
Dooje Lakshman Hoye,
Hanumat, Date Raho Asan Par,
Jab Tak Katha Raam Ki Hoye…

Ek Kaandhe Par Mugadar Sohe,
Dooje Paravat Hoye,
Ladduan Ka Tero Bhog Lagat Hai,
Haath Pasaare Log,
Hanumat, Date Raho Aasan Par,
Jab Tak Katha Raam Ki Hoye…

Tulsidaas Aas Raghuvar Ki,
Hari Charanan Chit Hoye,
Ang Tumhaare Chola Sohe,
Laal Langota Hoye,
Hanumat, Date Raho Asan Par,
Jab Tak Katha Raam Ki Hoye…

उम्मीद करते हैं हमारे द्वारा प्रस्तुत की गई Hanumat Date Raho Aasan Par In Hindi सम्पूर्ण जानकारी आपको बहुत पसंद आई होगी ! आशा करते हैं आप इसको सोशल प्लेटफॉर्म यानी WhatsApp, Telegram, Twitter, Facebook आदी पर ज्यादा से ज्यादा शेयर करेंगे!

Disclaimerयहां सूचना सिर्फ मान्यताओं और जानकारियों पर आधारित है | यहां यह बताना जरूरी है कि AdarshBhakti.com किसी भी तरह की मान्यता, जानकारी की पुष्टि नहीं करता है | किसी भी जानकारी या मान्यता को अमल में लाने से पहले संबंधित विशेषज्ञ से सलाह लें |

Leave a comment